Товары:
Поиск по Производителю:
Информация для Вас:
Скидки!!!
Дровяной камин с водяным контуром (термокамин) ACQUATONDO 29 PLANO Edilkamin
Дровяной камин с водяным контуром (термокамин) ACQUATONDO 29 PLANO Edilkamin
3340.00 € 3180.00 €

Тандыр переносной №6, Славянск Украина

Тандыр переносной №6, Славянск УкраинаУвеличить 172.55 €


 


Производитель:  Украина


Задать вопрос о товаре 

Тандыр модель №4 - большой переносной тандыров. Тандыр послужит оригинальным украшением Вашего сада, терассы, внутреннего дворика. В то же время тандыр является универсальной печью, которая может заменить собой и мангал и барбекю и даже русскую печь! Производительность этого тандыра обеспечит отличный обед или ужин для компании из 8-12 человек. Тандыр разжигается и разогревается до рабочей температуры в течение 1 часа, затем он способен выпекать в течение 1,5-2 часов. В Тандыре можно готовить на шампурах или 1-но или 2х ярусной сетке любые блюда из мяса, в том числе вкуснейший шашлык, овощи, рыбу и птицу.

Размеры:

  • Высота - 1000 мм
  • Высота без крышки - 800 мм
  • Диаметр - 600 мм
  • Вес - 120 кг

Комплектация: совок, кочерга, подвес для шампуров (он же основание для казана)

Инструкция по применению тандыра:

Внимание! Первый розжиг тандыра делайте плавно и небольшим количеством дров.

Перед тем, как приступить к розжигу дров в тандыре убедитесь в том, что тандыр находится на безопасном расстоянии от легковоспламеняющихся материалов, установлен на прочной огнеупорной площадке.

Снимите верхнюю большую крышку и откройте поддувало. Заложите на колосник сухие дрова или древесный уголь не более чем на 2/3 объема тандыра. Разожгите огонь через поддувальную дверцу.
Примерно через 1 час тандыр нагреется до рабочей температуры. Готовность печи определяется визуально (на внутренних стенках должна исчезнуть копоть).
При первом разогреве тандыра появляются незначительные волосяные трещины, которые совершенно не влияют на работу, а наоборот служат тепловыми швами.
Перед закладкой мяса необходимо убедится в отсутствии не прогоревших дров и частично освободить тандыр от углей с помощью совка и кочерги.
Теперь смело можете приступать к готовке. Навесьте шампура с мясом и закройте поддувало и верхние крышки. Готовность шашлыка определяется визуально, путем надреза (первая загрузка будет готова в течении 8-12 минут).
Рекомендуем для лучших вкусовых качеств, когда шашлык уже готов, открыть на 1-2 минуты верхнюю малую крышку и поддувальную дверцу. Благодаря обдуву воздухом мясо приобретает румяную корочку и неповторимый вкус.
После окончания приготовления пищи необходимо дать тандыру время остыть.
Не допускайте попадания воды на раскаленный тандыр!
Наряду с шашлыками в тандыре можно также приготовить самсу, рыбу, дичь и прочие блюда.


Тэги: Тандыр восточная глиняная печь керамический мангал керамическая шашлычница

Версия для печати 
Товар был добавлен в наш каталог Среда, 25 Февраля 2015

Отзывы:


  Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв